В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Маски, повышающие упругость кожи

7 сентября 2015

1.  ФРАНЦУЗСКАЯ МАСКА "МАДАМ ПОМПАДУР"

Для ее приготовления необходимо:

  • свежие сливки - 1 стакан
  • лимон -1 шт
  • яйцо- 1 шт
  • глицерин -1 ч.л.
  • спирт - 100 мл

целый лимон вместе с цедрой натереть на тёрке и залить спиртом, дать постоять 1 сутки в темном прохладном месте и процедить. Во взбитый до густой пены белок, добавить сливки  и глицерин,Затем лимонно-спиртовый раствор.  Тщательно размешать.  наносим на лицо на 15 мин. Затем смываем прохладной водой.

Этот состав  можно хранить в холодильнике до полугода.

2. МАСКА СОФИ ЛОРЕН

  • свежие сливки -100 мл (для сухой кожи) или кефир (для жирной кожи)
  • глицерин -1 ч.л.(можно заменить оливковым маслом)
  • мед - 1 ч.л.
  • желатин - 1ч.л.

 Желатин заливают сливками и оставляют на 5-6 часов в холодильнике, а утром разогревают на слабом огне, пока он не растворится. Тогда к смеси добавляют мёд и глицерин. Теплую маску накладывают на лицо, шею и декольте на 20-25 мин. Затем снимают салфеткой, смоченной в холодном молоке. Остатки смывают теплой водой, а затем холодной.

Утром эту маску можно накладывать холодной, чтобы тонизировать кожу лица, а вечером слегка подогреть в микроволновке или на водяной бане и  накладывать теплой, чтоб усилить питательные свойства маски.

Маску можно хранить в холодильнике 5-7 дней. Маску можно делать ежедневно.


Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×