В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Ждем Ваших отзывов и предложений!

У нас есть приятные бонусы, для зарегистрировавшихся в нашем магазине посетителей. 

При достижении определенной суммы вы начинаете получать соответствующую скидку на все последующие покупки в нашем магазине в независимости от суммы покупки.

 Более подробно здесь

Оставить свой отзыв о магазине

Гульнар 10 ноября 2017

На сайте указано "скидка 20% до конца декабря. Результат гарантирован". Но сегодня продали мне сыворотку для ресниц без всякой скидки по цене 25 тыс.тенге. Такое отношение к клиентам сразу характеризует работу магазина и вызывает сомнения в правдивости восторженных отзывов.

Официальный ответ магазина:

Уважаемая Гульнара, В настоящее время у нас нет скидок и акций. Благодарим, что указали нам про забытое нами старое объявление, "гулявшее" в сети. Данное наше упущение успешно исправлено. Еще раз благодарим за обратную связь.

Юлия 10 октября 2017

Девочки, спасибо за оперативность! Вы супер! Единственное, хотелось бы оплату через карточку. А то немножко не удобно, вы все таки интернет магазин.

Официальный ответ магазина:

Юлия, спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. По карточке можно оплатить через Kaspi.kz . Надо пройти там Платежи- Косметика- Arushop.kz - затем в качестве оплаты вы можете выбрать карточку любого банка. Благодарим за то, что выбрали наш магазин, будем рады увидеть Вас вновь.

Гульбакыт 18 августа 2017

Обслуживание действительно на уровне....Но продукция обычная... Не имеет каких либо серьезных сертификатов.

Официальный ответ магазина:

Гульбакыт, Спасибо за положительный отзыв об организации работы нашего магазина. На всю продукцию имеются сертификаты соответствия РК. Но к сожалению, не выложены на сайт. В ближайшее время исправим это упущение.

Сания 19 июля 2017

Обслуживание в этом магазине реально скоростное!! Я живу в Астане, заказала после обеда, а уже утром следующего дня получила товар, Честно, не ожидала такой быстрой доставки. Респект Вам!!

Официальный ответ магазина:

Сания, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы, заказав у нас впервые, остались довольны и поделились своим мнением о качестве нашей работы. Благодарим за то, что выбрали наш магазин, будем рады увидеть Вас вновь.

Сабина 25 мая 2017

Хочу выразить благодарность Аиде за ее консультации. Я наверное, ей раз 20 звонила после покупки, расспрашивала и всегда получала полноценный развернутый ответ на свои вопросы. Она профессионал своего дела! Благодарю, Аида!

Сабина 25 мая 2017

Хочу выразить благодарность Аиде за ее консультации. Я наверное, ей раз 20 звонила после покупки, расспрашивала и всегда получала полноценный развернутый ответ на свои вопросы. Она профессионал своего дела! Благодарю, Аида!

Официальный ответ магазина:

Сабина, за теплые слова! Всегда рады помочь

Айжана 23 января 2016

Сначала меня профессионально проконсультировали, потом через неделю позвонили, поинтересовались о моих впечатлениях и правильно ли я пользуюсь (Меня это подкупило!). Я купила сыворотки, крем и массажер. Вся продукция не имеет запаха, очень легкая текстура,а самое главное, несмотря на то, что я наношу все продукты один за другим, ничего скатывается и не дает ощущение липкости. Я в восторге!!!

Официальный ответ магазина:

Айжана, Благодарим за теплые слова и прекрасный отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой и предлагаемой нами косметикой . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Сауле 25 августа 2015

Утром заказала товар, после обеда уже получила. Девочки работают оперативно! Спасибо за конфетки Lurey - очень вкусные)))

Гульжайнар Маратовна 5 марта 2015

Спасибо большое за такую продукцию!!!Продукция мощнейшая,позволяет подчеркнуть естественную красоту,не прибегая к помощи специалистов!Моя мама начала пользоваться серумами и через буквально короткое время начали проявляться первые эффекты:у нее годами накопленные морщины начали разглаживаться,а пигментные пятна светлеть,учитывая то что,у нее были вечные проблемы с пигментацией.После я заинтересовалась сывороткой для роста ресниц,так как начала видеть эффект у мамы.И сама переживала,что вот не вырастут,но к моей великой радости,они начали расти и превзошли все мои ожидания,они стали длиннее и гуще,чем я сама себе представляла!я очень рада,что есть такая косметика.Спасибо огромное косметической линии Lurey! и Выражаю Огромную благодарность Дистрибьюторам компании Lurey,которые познакомили с косметикой Lurey!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Гульжайнар Маратовна. Очень приятно слышать такой отзыв о косметике, предалагемой нашим магазином. Пусть в Вашей жизни будет как можно больше красоты!

VEHUIAN
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×